Neues zum Mammakarzinom

2020-02-19 18:00 - 21:00
Krankenhaus Herzberg, Andachtsraum

Das Mammakarzinom ist die häufigste Krebserkrankung der Frau und hat in den letzten Jahren vielfältige Modifikationen in den Diagnostik- und Behandlungsstrategien erfahren.

Mit Professor Dr. Bernd Gerber, Direktor der Universitätsfrauenklinik Rostock, konnte das Elbe-Elster Klinikum einen ausgewiesenen Experten und namhaften Referenten auf dem Gebiet der Behandlung des Mammakarzinoms gewinnen. Er hat beispielsweise bei der Ausarbeitung der S3-Leitlinien für die Früherkennung, Diagnostik, Therapie und Nachsorge des Mammakarzinoms mitgewirkt. Des Weiteren hat er zahlreiche Publikationen zu diesem Thema veröffentlicht. Nach dem Vortrag ist eine gemeinsame Diskussion zum Thema geplant.

• 2020-02-19 18:00 - 21:00

Teilnehmer-Liste